Redacción EC

Para hacer más entretenido el recorrido en el de Jōmon Miyahata, en Japón, los arquitectos del estudio Furuichi and Associates, decidieron que la experiencia te haga sentir como estar dentro de una cueva.

¿La razón? El museo está dedicado a contar la historia del período Jomon, el cual se inició en Japón aproximadamente en el 14 500 A.C. Sus habitantes vivían originalmente en cuevas, para luego construir sus propias estructuras. Esto se ve reflejado en el techo del local, formado por volúmenes de madera irregulares que logran atraer la mirada de todos los visitantes.

El museo cuenta con 1.150 metros cuadrados de superficie y se encuentra construido sobre las ruinas de una estructura de la época prehistórica. Los elementos principales de la construcción son la madera y el hormigón.

En la fotogalería conoce los distintos ambientes de este museo.

TAGS RELACIONADOS