Redacción EC

Ubicada en Curacaví, al oeste de Santiago de Chile, la es un espacio con todas las comodidades que irrumpe dentro de la naturaleza del bosque y se complementa a lo largo de un arroyo gracias a su diseño sostenible.

▷ 

El espacio ha sido diseñado por el estudio UNarquitectura y considera una plataforma elevada con una rampa diagonal de acceso desde el camino afirmado del bosque. La vivienda cuenta con 40 metros cuadrados de área y cuenta con espacios que son visibles al exterior, como es el caso de la sala principal

El salón principal cuenta con una pared totalmente de cristal que permite visualizar todo el contexto del bosque donde se encuentra inmersa la vivienda, produciendo una experiencia visual única. En la galería de la nota conoce más del proyecto.

TAGS RELACIONADOS