Sebastián Cavallero quiere llegar al final del Dakar 2018. (Foto: Facebook)

El ha entrado a su recta final con la décima tercera etapa que se disputó este viernes con 369 kilómetros entre San Juan y Córdoba donde nuestro motociclista nacional Sebastián Cavallero se sigue ubicando como el mejor peruano de la división.

El arequipeño fue el primer en finalizar el especial y culminó la jornada en el puesto 71, con lo que se ubica en la casilla 65 de la clasificación general en motos (66h41m3s) como el mejor motociclista peruano del aniversario 40 del rally raid.

El piloto Lalo Burga también disputa el especial y se espera su arribo al final de la etapa. Solo queda un día más de carrera en Córdoba donde mañana se celebrará la llegada del Dakar 2018 donde el Team Perú llevará nuestra bandera hasta el podio.

Los resultados aún son extraoficiales y sujetos a variaciones por parte de la organización durante el día.