Este es el primer Dakar de César Pardo. (Foto: Itea)
Ricardo Vílchez

El piloto peruano César Pardo tuvo una destacada actuación en tercera etapa del Rally Dakar, especial que consto de 331 kilómetros entre San Juan de Marcona y Arequipa, el tramo más difícil en lo que va de la competencia.

En esta, Pardo marcó un buen tiempo de 5 horas 26 minutos 2 segundos que lo llevaron al lugar 39 de la etapa y lo hacen trepar hasta el puesto 50 de la general en su primer rally Dakar.

Roberto Vecco no pudo acabar el Dakar pasado. Abandonó en la etapa 11. (Foto: Itea)

Por su parte, Oswaldo Burga llegó en el puesto 72 de la etapa y se ubica en la posición 57 de la general. Muy cerca de Lalo acabaron Carlo Vellutino y Sebastián Cavallero que en la clasificación acumulada se ubican en el puesto 64 y 73 respectivamente.

El piloto de Suzuki Roberto Vecco también continúa en carrera. Esta vez llegó en la posición 91 de la etapa y marcha en el puesto 90 de la general. Gianna Velarde aún no acaba el especial y hasta el waypoint 5 marcha en la posición 119 de la etapa.