El gol de Yorley Mena para el 1-0 de César Vallejo sobre Alianza Lima | Video: Gol Perú

están midiendo fuerzas en el inicio de la decimotercera jornada del. Tras un primer tiempo sin goles, Yorley Mena logró poner en ventaja al club trujillano en los primeros minutos de la segunda parte.

MIRA: Futbolistas despedidos por incumplir protocolo: ¿Por qué son nuevamente contratados por otros clubes?

Tras el descanso, la Universidad César Vallejo saltó al campo con mayor convicción y ya rompió la igualdad. A los 52 minutos, el conjunto trujillano organizó un contraataque letal a través de Víctor Cedrón.

El volante del club trujillano dio un perfecto pase para Elsar Rodas, quien desde la banda derecha realizó el centro al área. Siempre oportuno, Yorley Mena apareció ahí para poner el pie y anotar el primero del partido.

De esta manera, César Vallejo se está quedando con la victoria parcial por 1-0. Mientras tanto, Alianza Lima intentará encontrar el empate en los minutos restantes de este segundo tiempo, aunque el conjunto trujillano muestra mayor superioridad.

Alianza lleva cuatro empates y dos caídas desde su último triunfo en la séptima fecha, que ganó 3-0 sin jugar debido a faltas reglamentarias de Binacional. Al margen de los tres puntos recibidos en mesa, los íntimos no han ganado ni un partido bajo la dirección técnica de Mario Salas, incluyendo el que afrontaron ante Estudiantes de Mérida por Copa Libertadores.

Selección peruana: ¿cuál es la actualidad de los posibles convocados de Gareca?
Con las eliminatorias sudamericanas, quiénes serían los jugadores que integren la convocatoria de Ricardo Gareca de cara al inicio del certamen.