Así fue el gol de penal de Alexi Gómez para el 1-0 de Alianza Lima | Video: Fox Sports

se está midiendo contra en el duelo válido por la jornada 3 del Grupo F de la . Tras un primer tiempo sin goles, el club blanquiazul logró romper la igualdad en los primeros minutos de la segunda parte con un tanto de Alexi Gómez.

MIRA: Selección peruana ¿Cuál fue el último año en que la bicolor no jugó y por qué se canceló un amistoso con España?

El club blanquiazul sufrió para generar peligro en el área rival, por lo que su primer gol llegó desde la vía penal. A los 51 minutos, Alexi Gómez tiró desde los 12 pasos un penal que se fabricó su compañero Joazinho Arroé para el 1-0 parcial.

Arroé volvió a intervenir para darle más alegría a los íntimos. Tres minutos después del gol de Gómez, el 10 de Alianza Lima realizó un auténtico remate al arco que se coló en el ángulo de la portería que defiende Alejandro Araque, quien poco o nada pudo hacer para evitar el segundo tanto blanquiazul.

De esta manera, Alianza Lima gana 2-0 en Venezuela y espera cuidar su ventaja y ampliarla para llevarse los tres puntos y cortar con la racha negativa de 19 partidos consecutivos sin conocer la victoria en la Copa Libertadores.

Claudio Pizarro: embajador y leyenda del Bayern Munich
El peruano Claudio Pizarro se convertirá en embajador del club bávaro y además integrará el plantel del FC Bayern Legends.