América vs. Atlas: gol 1-0 de Federico Viñas por la fecha 6° del Clausura 2020 Liga MX [TUDN]

El delantero uruguayo de 21 años Federico Viñas marcó el 1-0 en el partido entre vs. por la . El atacante apareció oportunamente tras un tiro de esquina para anotar en su vuelta al cuadro de las ‘Águilas’ luego de disputar el Preolímpico Sub 23.

América vs. Atlas: gol 1-0 de Federico Viñas por la fecha 6° del Clausura 2020 Liga MX [15/02/2020]

Un doblete del uruguayo Federico Viñas le dio el triunfo este sábado a las Águilas del por 2-0 sobre el en la . A las águilas le costó encontrarse y llegar a la portería defendida por el guardameta colombiano Camilo Vargas porque el local apretó desde la salida y se hizo con el control del juego durante los primeros 15 minutos.

La contra local llegó en el minuto 29 en un centro que remató con la derecha el uruguayo Federico Viñas lejos de Vargas para poner el 1-0 a las Águilas, fue el primer gol del uruguayo en el . Viñas no había jugado con el por estar con la Sub-23 uruguaya en el Preolímpico Sudamericano.

LeBron: “Es un honor rendirle homenaje a Kobe”