Argentina vs. Iraq: Lautaro Martínez golazo para el 1-0 en amistoso fecha FIFA | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

Todas las tribunas del Estadio Príncipe Faisal Bin Fahd celebraron el gol del argentino Lautaro Martínez. El delantero anotó en los primeros minutos del cotejo amistoso internacional por fecha FIFA.

El tanto del atacante Lautaro Martínez sucedió en el minuto 18 del cotejo amistoso internacional. Argentina, que atacaba constantemente buscando el 1-0, llegó con un ataque feroz.

El balón llegó sobre la posición de Lautaro Martínez y el jugador de Argentina cabeceó la pelota. La redonda se dirigió al arco del portero de Iraq y lo venció para poner el marcador 1-0 en el Estadio Príncipe Faisal Bin Fahd.