Normal Final

Boca Juniors campeón de la Supercopa Argentina 2022. Derrotaron 3-0 con goles de Benedetto en el estadio Único Madre de Ciudades. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto.

Normal88' ST

Patronato, totalmente apagado, solo espera el pitazo final del juez principal

Normal81' ST

Sebastián Villa tuvo el cuarto gol pero es impedido por una falta ocasionado por Vásquez.

Normal69' ST

Boca Juniors insiste en aumentar el marcador. Sin embargo, las líneas de Patronato retroceden

Gol62' ST

¡¡¡Gooooooooooool de Boca!!! Benedetto convierte su triplete y el conjunto xeneize golea a Patronato.

Gol52' ST

¡Otro más de Benedetto! Boca vence 2-0 a Patronato.

Normal49' ST

Boca Juniors se pierde el segundo tanto del partido.

Cambio47' ST

Primer reemplazo en Boca Juniors. Sale Roncaglia e ingresa Valdez.

46' ST

Comenzó la segunda etapa.

ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo. Boca Juniors derrota por la mínima diferencia a Patronato.

45' + 1 PT

Tras convertir el primer tanto del partido, Boca sigue presionando la salida de Patronato.

42' PT

¡Gol de Benedetto! Boca derrota 1-0 a Patronato en Santiago del Estero.

39' PT

Finalmente, el VAR determina que hubo posición adelantada.

36' PT

El arbitro consulta al VAR ante una posible posición adelantada de Boca Juniors.

34' PT

¡Penal para Boca! Mano dentro del área ocasionado por Ruiz Díaz

30' PT

Facundo Roncaglia es amonestado con cartulina amarilla.

26' PT

Boca Juniors consigue un tiro libre muy cerca al área.

23' PT

¡Salva se vistió de superhéroe nuevamente! Evitó el gol de Langoni dentro del área.

19' PT

¡Increíble lo de Sebastián Villa! El colombiano erró un mano a mano ante Salva y Boca se pierde el 1-0

13' PT

Villa intentó realizar un juego individual pero la defensa de Patronato lo impide.

8' PT

Boca Juniors empieza a dominar el juego por ambas bandas.

6' PT

Luis Advíncula se pierde una clara chance de gol. Sin embargo, el juego fue invalidado por posición adelantada.

3' PT

Se presenta un juego friccionado en el mediocampo.

1' PT

Empezó la final entre Boca vs. Patronato.

Previa

La formación de Boca Juniors

Previa

La alineación de Patronato.

Previa

Jugadores de Patronato ya se encuentran dentro del campo de juego para el calentamiento correspondiente.

Previa

También puedes seguir la previa del partido por las redes sociales de Boca Juniors.

Previa

Así celebraron el onomástico de Norberto Briasco a pocas horas de enfrentarse a Patronato.

Previa

Los accesos al estadio para el duelo de hoy.

Previa

Información importante para los socios de Boca Juniors.

Previa

¿CUÁNDO JUEGAN BOCA VS. PATRONATO?

El duelo por la Supercopa de Argentina entre Boca y Patronato se disputará este miércoles 01 de marzo del 2023 en el estadio Único Madre de Ciudades.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA BOCA VS. PATRONATO EN VIVO?

Estos con los horarios por país del duelo entre Boca y Patronato. En Perú y otros países de Sudamérica se jugará desde las 19:15 horas.

Previa

Los “Xeneizes” disputará su quinta Supercopa Argentina, mientras que el “Patrón” tendrá su estreno absoluto en esta competencia que enfrenta a los dos campeones de la temporada.

Previa

Boca es el campeón de la Liga Profesional 2022 y Patronato de Paraná, ganador de la Copa Argentina del mismo año. Recordemos que, el equipo de Facundo Sava eliminó en la semifinal al de Hugo Ibarra para luego vencer a Talleres y consagrarse por primera vez en su historia.

Previa

Este miércoles seguiremos con el minuto a minuto de la final de la Supercopa Argentina 2022.

Previa

POSIBLES FORMACIONES

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Equi Fernández, Óscar Romero; Luca Langoni y Darío Benedetto.

Patronato: Julio Salvá; Matías Ruiz Díaz, Cristian González, Sergio Ojeda, Facundo Cobos; Fabio Vázquez, Nicolás Domingo, Jorge Valdez Chamorro; Alexander Sosa, Enzo Díaz y Juan Cruz Esquivel.

Previa

Patronato también espera con ansias el partido en Santiago del Estero.

Previa

Boca Juniors ya palpita el partido contra Patronato.

Previa

Así fue la llegada de Boca Juniors a Santiago del Estero.

Previa

Convocados de Patronato para la final de la Supercopa contra Boca Juniors.

Previa

¿CÓMO COMPRAR ENTRADAS PARA LA FINAL BOCA VS. PATRONATO?

Desde el último 25 de febrero empezó la venta de entradas para asistir a la final a través de Autoentrada. Conoce los precios de los boletos.

Populares: $5000 (Agotadas)
Platea Este Boca: $7500
Platea Oeste Boca: $10000

Es importante precisar que el QR no es válido como entrada, debes de canjearlo por la entrada física en un punto de retiro habilitado.

Previa

Boca Juniors está en camino a Santiago del Estero.

Previa

BOCA JUNIORS VS. PATRONATO: CANAL DE TRANSMISIÓN

En Argentina y Sudamérica se podrá ver el partido por las señales de ESPN Premium, STAR Plus y TNT Sports.

Previa

BOCA VS. PATRONATO: HORARIOS DE LA FINAL

Estos son los horarios internacionales del partido en Santiago del Estero.

Previa

¿DÓNDE JUGARÁN BOCA VS. PATRONATO POR LA SUPERCOPA 2022?

Ambas escuadras se verán las caras en el estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Previa

En la Liga Argentina, Boca viene de superar 2-1 a Vélez Sarsfield con goles de Luca Langoni y Jorge Figal, mientras que Patronato de igualar 1-1 con Flandria en la Primera Nacional.

Previa

El conjunto de Paraná, por su parte, competirá por primera vez en esta competición y se convertirá en el décimo participante.

Previa

Esta será la quinta ocasión en la que el ‘Xeneize’ juegue la Supercopa Argentina, y buscará ganar el segundo trofeo en su historia tras el conseguido en 2018, cuando venció por penales a Rosario Central en la ciudad de Mendoza.

Previa

La Supercopa Argentina 2022 enfrenta al campeón de la Liga Profesional y de la Copa Argentina 2022.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Esta es la transmisión minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y Patronato por la final de la Supercopa Argentina 2022.