e Instituto se enfrentaron este domingo 19 de marzo por la octava jornada de la en el estadio La Bombonera. Con goles de Varela, Martínez y Rodríguez los cordobeses se llevaron una victoria del fortón azul y oro. Payero y Merentiel descontaron para el ‘Xeneize’.

CUÁNDO JUEGAN BOCA VS. INSTITUTO

El duelo por la fecha 08 de la Liga Profesional Argentina 2023 entre Boca Juniors e Instituto se disputará este domingo 19 de marzo del 2023 en el estadio La Bombonera.

Boca Juniors retrocedió y sufrió una nueva derrota, esta vez frente al modesto Banfield, que estaba último en la tabla y celebró su primera victoria del campeonato al superar por 1-0 a los xeneizes con gol de Aarón Quirós (28).

El Taladro fue ampliamente superior a Boca en el primer tiempo, e incluso podría haber anotado antes, pero el arquero Sergio ‘Chiquito’ Romero se lució al atajarle un penal a Andrés Chávez (22).

En la segunda mitad Boca inclinó la cancha, pero con más voluntad que claridad, y el dominio posicional no se tradujo en situaciones claras para llegar siquiera a un empate, en un partido menos que mediocre del equipo dirigido por Hugo Ibarra.

A QUÉ HORA JUEGA BOCA VS. INSTITUTO

El partido entre Boca Juniors e Instituto está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANALES VER BOCA VS. INSTITUTO

El encuentro entre Boca Juniors e Instituto por la fecha 08 de la Liga Profesional Argentina 2023 será transmitido por las señales de ESPN Premium y AFA Play para toda Argentina, mientras que para el resto de Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de ESPN. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.