Atlético Tucumán venció 4-1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Estadio Monumental José Fierro. El encuentro se dio por la fecha 16° de la Superliga Argentina (Foto: agencias)

hizo valer su localía y goleó 4-1 a  en el Estadio Monumental José Fierro. El mencionado compromiso se desarrolló por la fecha 16° de la .

Apenas a los 10 minutos, Fabio Álvarez anotó el 1-0 a favor del conjunto local y cuatro minutos más tarde, Leandro Díaz colocó el 2-0 parcial desde el punto penal.

Lorenzo Faravelli colocó el único gol de Gimnasia y Esgrima de La Plata sobre los 36 minutos del encuentro. Cuando estaba por finalizar el primer tiempo, Yonathan Cabral amplió nuevamente el marcador al marcar el 3-1 transitorio.

Ya en la segunda parte, exactamente a los 54 del encuentro, Mauro Matos se encargó de ejecutar un tiro penal y así, puso el 4-1 final del encuentro.

Alineaciones confirmadas:

Sigue Atlético Tucumán vs. Gimnasia y Esgrima de La Plata EN VIVO y EN DIRECTO vía TV e Internet por la fecha 16° de la Superliga Argentina 2019. Para ver vía Streaming y Fútbol EN VIVO, sintoniza TyC Sports.

▷

Atlético Tucumán, tercero con 28 puntos y un partido menos que el resto, recibirá el sábado a Gimnasia y Esgrima de La Plata, que lucha por mantenerse en la Primera División.

Los tucumanos sufrieron en este mercado de pases la salida de dos de sus máximos ídolos: Luis 'Pulga' Rodríguez pasó a Colón y Guillermo Acosta a Lanús.

Atlético Tucumán vs. Gimansia y Esgrima de La Plata: pronósticos del partido

Mientras que Gimnasia y Esgrima de La Plata, dirigida por Pedro Troglio, lucha por no descender. El 'Lobo' se ubica en la casilla 21 de la Superliga Argentina con 15 puntos tras la misma cantidad de cotejos disputados.

El peruano Alexi Gómez no podrá disputar el cotejo puesto que arrastra una suspensión. El jugador tiene una sanción por parte de la MLS y no estará entre los convocados.

Atlético Tucumán vs. Gimnasia y Esgrima de La Plata: alineaciones probables

Atlético Tucumán: Lucchetti, Sánchez; Abero, Bianchi, Cabral, Risso, San Román; Aliendro, Álvarez, Barbona, Leyes, Mercier, Noir, Rojas; Díaz, Kaprof, Matos, Toledo

Gimnasia y Esgrima de La Plata: Moyano, Arias; Piovi, Oreja, Ayala, Coronel, Giuffrey, Licht, Guanini; Mussis, Faravelli, Comba, Gómez, Monti; Silva, Tijanovich, Simeone, Calderón