Atlético Tucumán vs. San Martín: 'Decano' recibió dos goles en tres minutos y le voltearon el duelo | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

Atlético Tucumán vencía 2-1 a San Martín de Tucumán en el clásico, cuando al cuadro del 'Decano' le marcaron dos tantos por la fecha 14° de la Superliga Argentina. Lucas Acevedo anotó el empate 2-2 y Tino Costa volteó el partido 3-2 en el clásico de Tucumán.

San Martín descontó rápidamente a los 49 minutos a través de Luciano Pons y revirtió el marcador gracias a los goles a los 73 minutos de Lucas Acevedo y a los 76 minutos de Tino Costa.

Gol Lucas Acevedo

Gol Tino Costa

Con la derrota ante su clásico rival, Atlético continúa en el segundo puesto de la liga argentina con 28 unidades, dos menos que el líder Racing Club de Avellaneda, que el lunes enfrentará a Talleres de Córdoba.