Atlético Tucumán vs. San Martín de Tucumán EN VIVO: 'Pulga' Rodríguez marcó 1-0 de penal | VIDEO. (Foto: Captura de video)

El eterno delantero argentino Luis Miguel 'La Pulga' Rodríguez concretó el 1-0 de Atlético Tucumán ante su clásico rival San Martín de Tucumán, en duelo por la fecha 14° de la Superliga Argentina.

Luis Rodríguez (Atlético Tucumán) anotó con un potente disparo de derecha, el balón se dirigió al palo izquierdo.

Atlético abrió el marcador a los 10 minutos gracias a un tiro penal de Luis "Pulga" Rodríguez y amplió la diferencia a los 47 minutos por intermedio de David Barbona.

Penal cometido por Lucas Acevedo (San Martín de Tucumán) tras una falta dentro del área