Barcelona vs. Defensor Sporting: Oyola marcó espectacular golazo para el 1-0 del cuadro ecuatoriano | VIDEO. (Foto: AFP)

El mediocampista argentino nacionalizado ecuatoriano Matías Oyola abrió el marcador en el duelo de vuelta entre vs. por la segunda fase de la . El golazo hizo que todo el público del Estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil se ponga de pie para celebrar tan monumental anotación.

►

En el minuto 39 del primer tiempo, Oyola recibió un balón en el perímetro del área grande de Defensor Sporting. El hábil mediocampista de Barcelona de Guayaquil se perfiló rápidamente y remató un potente disparo.

El balón realizó una parábola perfecta y venció la resistencia del portero Gastón Rodríguez de Defensor Sporting. De esta forma Matías Oyola colocó el 1-0 de Barcelona de Guayaquil por la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores.