Ousmane Dembélé marcó el gol del 5-0 de Barcelona vs. Real Sociedad. (Video: ESPN)

Barcelona no tuvo piedad con Real Sociedad y goleó en Anoeta para mantenerse en la pelea por el título de LaLiga. Ousmane Dembélé se encargó el 5-0 parcial de los azulgranas, que ahora suman cinco victorias consecutivas en la competición.

El conjunto catalán sigue exhibiendo fortaleza y este domingo venció 1-6 a una Real Sociedad que no formuló la oposición que se esperaba del quinto clasificado y que sucumbió ante el fútbol y efectividad de los ‘culés’, con Sergiño Dest y Leo Messi como los más destacados.

La primera mitad ya fue fructífera para los azulgranas, que se marchaban al descanso con una clara ventaja de 0-2 otorgada por los goles de Antoine Griezmann y Dest.

El Barça fue un vendaval ante una Real timorata en el segundo tiempo, en el que sufrió de lo lindo tras encajar otro gol del norteamericano Dest, dos de Messi, el primero con un asistencia de antología de Sergio Busquet, y uno más de Dembelé.