Boca vs. Central: Eduardo Salvio marcó el 2-0 en Santiago del Estero por la Superliga [FOX Sports 2]

El delantero argentino Eduardo ‘Toto’ Salvio estiró la ventaja 2-0 de vs. Central Córdoba en duelo por la fecha 20° de la . El tanto del atacante llegó en Santiago del Estero y ocurrió cerca al final de un muy disputado primer tiempo.

Boca vs. Central: Eduardo Salvio marcó el 2-0 en Santiago del Estero por la Superliga [16/02/2020]

El ‘xeneize’ goleó de visita a Central Córdoba en Santiago del Estero por 0-4. El capitán de , Carlos Tevez, fue la figura del partido brindado una asistencia y anotando dos goles en el cotejo.

El ‘Apache’, con pasado en el fútbol brasileño, italiano, inglés y chino, anotó dos goles (m.4 y m.59) y asistió al colombiano Sebastián Villa, que anotó el cuarto a los 59 minutos.

El otro gol de lo hizo el atacante Eduardo Salvio a los 26 minutos. El jugador consiguió su gol luego de una gran acción colectiva que involucró a toda la ofensiva del club ‘xeneize’.

La siguiente jornada recibirá en La Bombonera a Godoy Cruz el domingo 23 de febrero; mientras que Central Córdoba visitará a Unión de Santa Fe el lunes 24 de febrero en el estadio 15 de Abril, en duelos válidos por la jornada 21° de la .

Del Piero: “Es normal que Messi esté nominado”