Maximiliano Comba convirtió el 2-1 en el Boca Juniors vs. Gimnasia a favor del cuadro local. El encuentro se disputó en el Estadio Juan Carmelo Zerillo (Foto: captura de pantalla)

Boca Juniors vs. Gimnasia se vieron las caras este sábado 27 de octubre por la décima fecha de la Superliga argentina. Maximiliano Comba fue el autor del 2-1 a favor de los dirigidos por Pedro Troglio, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo

Sobre los 49 minutos del complemento, Comba ingresó sobre la defensa rival y ganó la posición. El atacante de Gimnasia apenas tocó el balón y venció la portería de Rossi, quien poco pudo hacer por la cercanía del disparo.

Lorenzo Faravelli fue quien abrió el marcador en el Estadio Juan Carmelo Zerillo. El atacante recibió sin marca un centro rasante y definió a un toque para decretar el 1-0 parcial.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, Cristian Espinoza puso la paridad en el marcador. El atacante recibió el balón en el borde del área, controló y remató. Así colocó el 1-1 del encuentro.