Boca vs. Central: Lisandro López se lesionó en duelo por la fecha 20° de la Superliga [FOX Sports 2]

El defensor argentino Lisandro López sufrió una lesión durante los primeros minutos del partido entre vs. Central Córdoba en Santiago del Estero. Según la transmisión de FOX Sports 2, el zaguero pidió infiltrarse; pero, no aguantó hasta el entretiempo y fue cambiado. En vista de esto, la coyuntura del club ‘xeneize’ exigiría al técnico Miguel Ángel Russo a contar con un hombre de marca más, lo que aceleraría el debut del peruano Carlos Zambrano en la próxima fecha.

Boca vs. Central: Lisandro López se lesionó en duelo por la fecha 20° de la Superliga [16/02/2020]

El ‘xeneize’ goleó de visita a Central Córdoba en Santiago del Estero por 0-4. El capitán de , Carlos Tevez, fue la figura del partido brindado una asistencia y anotando dos goles en el cotejo.

El ‘Apache’, con pasado en el fútbol brasileño, italiano, inglés y chino, anotó dos goles (m.4 y m.59) y asistió al colombiano Sebastián Villa, que anotó el cuarto a los 59 minutos.

El otro gol de lo hizo el atacante Eduardo Salvio a los 26 minutos. El jugador consiguió su gol luego de una gran acción colectiva que involucró a toda la ofensiva del club ‘xeneize’.

La siguiente jornada recibirá en La Bombonera a Godoy Cruz el domingo 23 de febrero; mientras que Central Córdoba visitará a Unión de Santa Fe el lunes 24 de febrero en el estadio 15 de Abril, en duelos válidos por la jornada 21° de la .

Del Piero: “Es normal que Messi esté nominado”