Boca vs. Talleres, el gol del 1-0 de Sebastián Villa por la superliga argentina [FOX Sports 2]

El extremo colombiano Sebastián Villa anotó el 1-0 en el duelo entre Boca Juniors vs. Talleres de Córdoba por la fecha 18° de la Superliga argentina. El delantero convirtió el gol luego de un rápido contraataque iniciado por el portero Díaz tras un tiro de esquina del rival.

Boca vs. Talleres, el gol del 1-0 de Sebastián Villa por la superliga argentina [02/02/2020]

Boca batalló durante todo el primer tiempo contra un férreo Talleres en Córdoba por la fecha 18° de la Superliga argentina. Si bien se adelantó con tanto del colombiano Sebastián Villa, el ‘xeneize’ no lograba controlar del todo el partido; pero, encontró cierta tranquilidad con el 2-0 de Carlos Tevez sobre los 63′ del cotejo. Luego, a diez minutos del final, el suspenso se instauró en el estadio Mario Alberto Kempes luego que Diego Valoyes descuente de cabeza.

La siguiente fecha Boca Juniors se mide ante Atlético Tucumán en La Bombonera; mientras que, Talleres de Córdoba choca contra Arsenal en Sarandí. La Superliga argentina está llena de suspenso a cinco fechas de culminar, River domina con 36 puntos, pero es seguido de cerca por un pelotón encabezado por su eterno rival con 33, Lanús con 32, Argentinos Juniors con 31 y Vélez Sarsfield con 30 puntos.

Talleres 0 - 2 BOCA (Fecha 18 - Gol de Tevez)