La seleccin de Portugal jug hoy su ltimo amistoso antes del inicio del Mundial en Brasil. Con esta goleada (5-1) los dirigidos por Paulo Bento se despidieron de los fanticos llegados a NuevaJersey. Las miradas estuvieron puestas en Cristiano Ronaldo, que haba jugado su ltimo partido el 24 de mayo en la final de Champions League con el Real Madrid.

Cristiano lider al equipo en el primer tiempo y Portugal. Desde la banda izquierda preocup siempre en las contras a velocidad a la defensa irlandesa. Hugo Alemida (2 y 37) y un gol en contra de Keogh fueron los tantos en contra antes del descanso.

MIRA EL TIRO LIBRE QUE CRISTIANO ESTRELL EN EL PARANTE

En el segundo tiempo, Irlanda saldra a proponer ms, pero siempre choc ante la buena defensa portuguesa. A los 52, McClean anot el gol del descuento. Despus, Ronaldo jugara trece minutos ms antes de que Paulo Bento decidiera en no arriesgarlo ms.

Con esto, el crack portugues desmostr estar en forma para el primera partido de la seleccin portuguesa en el Mundial ante Alemania el lunes prximo.