(Foto: Reuters)

Sao Paulo (Reuters). El delantero ngel Di Mara dijo que no fue el nico hroe de la agnica victoria de Argentina 1-0 ante Suiza en el tiempo suplementario y asegur que la albiceleste dej el alma en la cancha para alcanzar la clasificacin a cuartos de final de la Copa del Mundo.

No fui yo, los hroes somos los 23 jugadores y el cuerpo tcnico. Dimos la vida, dejamos el alma, afirm el jugador del Real Madrid, autor del gol del triunfo cuando faltaban dos minutos para que llegara la definicin por penales.

Intentamos jugar siempre, cometimos solo un error en el primer tiempo que permiti que le llegaran mano a mano a (el arquero Sergio) Chiquito Romero. Fue una victoria ms que merecida, agreg Di Mara a la televisin oficial una vez terminado el partido.

El atacante le dedic el gol a su mujer y a su hija, que estn en Brasil hacindole el aguante (lo estn apoyando), segn sus propias palabras.

De cara al choque del prximo sbado en Brasilia por cuartos de final, seal que hay que seguir de esta manera, dejando la vida en la cancha. Argentina enfrentar al ganador del duelo que ms tarde el martes jugaban Estados Unidos y Blgica.