Everton apareció en el borde del área y sacó un violento remate en el Brasil vs. Paraguay. Sin embargo, el balón impactó en la defensa y rozó el palo (Foto: captura)

Este jueves 27 de junio se desarrolló el Brasil vs. Paraguay en el marco de los cuartos de final de la Copa América 2019. Everton Sousa fue el protagonista de un gran remate y por poco abre el marcador.

Durante los minutos iniciales del primer tiempo, el conjunto local estaba volcado al ataque en busca de abrir el marcador en el Arena Do Gremio.

Everton era el arma principal de Brasil, y con un espectacular amague, se sacó de encima a ala defensa rival y sacó el centro al área, el cual no pudo finalizar en el 1-0.