Deyverson fue expulsado por generar disturbios sobre el final del partido | Fuente: captura

Deycerson se llevó todos los flashes y no por una acción deportiva. A los 90+6', ganó un foul sobre el final del partido entre y por la vuelta de los octavos de final de la . Sin embargo, tras reponerse, empezó a animar a la hinchada e insultar a los jugadores rivales. Germán Delfino lo expulsó.

El partido estaba en sus minutos finales. Germán Delfino había aumentado ocho minutos por la seria lesión de Rodrigo Rojas. A los 90+6', Deyverson ganó un foul en ataque a favor del Palmeiras. Tras incorporarse, el jugador comenzó a animar a su tribuna para que se incrementen los insultos. El árbitro lo expulsó y consumió cinco minutos.

Cabe recordar que en el partido de ida, disputado en el Estadio General Pablo Rojas, Palmeiras venció por 2-0 a Cerro Porteño. Solo el mismo resultado en contra podría forzar la definición desde el punto penal. El ganador de la serie enfrentará a Colo Colo de Chile en los cuartos de final de la Copa Libertadores.