Final

UEFA CHAMPIONS LEAGUE | Revive el segundo encuentro de la semifinal entre Real Madrid y Manchester City.

Final

En el Santiago Bernabéu, Real Madrid venció por 3 a 1 al Manchester City y se convierte en el otro finalista de la Champions League, que será rival de Liverpool. La final será el 28 de mayo. Mira aquí el partido, resultado y goles.

Final

Real Madrid venció por 3 a 1 al Manchester City y es el segundo finalista de la UEFA Champions League 21-22. Su rival será el Liverpool en el Stade de France, este 28 de mayo.

120' +5 STS

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO SANTIAGO BERNABEÚ!

REAL MADRID 3-1 MANCHESTER CITY

GLOBAL 6-5 A FAVOR DE LOS ESPAÑOLES

106' STS

¡DA COMIENZO A LOS SEGUNDO 15 MINUTOS DEL TIEMPO SUPLEMENTARIO!

Real Madrid 3-1 Manchester City

104' PTS

¡NO SE PUEDE CREER!

Fernandinho, se falló el que pudo ser el empate del City.

93' PTS

Una locura lo que es el Santiago Bernabéu, por ahora el finalista es el Real Madrid.

95' PTS

¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Benzema, el máximo goleador de esta Champions, da vuelta al marcador. Da vuelta a la serie.

PTS

¡PENAL PARA EL REAL MADRID!

Final

Avisa Benzema, remate que controla Emerson sin mucha dificultad.

PTS

INICIA LOS PRIMEROS 15 MINUTOS SUPLEMENTARIOS | En busca del segundo finalista de esta UEFA CHAMPIONS LEAGUE.

Real Madrid 2-1 Manchester City. Serie 5-5

Final

FINAL DE LOS 90 MINUTOS | Tenemos 30 minutos más de esta noche épica de Champions.

Real Madrid 2-1 Manchester City. Serie 5-5.

Gol90' +4 ST

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!

Rodrygo, el héroe en el Bernabeu. Con su doblete, el Madrid iguala la serie y empieza a sentirse la ilusión en la “Casa Blanca”.

90' +2 ST

¡GOOOOL DEL REAL MADRID!

Rodrygo, con la asistencia de Benzema empata el partido. Falta un gol más del Madrid y se iguala la serie. Seis minutos de tiempo adicional.

90' ST

¡SE SALVA EL MADRID!

En primera instancia, Mendy la saca en la línea con rebote de Foden incluido. Luego Grealish, en la personal casi pone el segundo en la siguiente jugada que salva nuevamente Courtois.

88' ST

¡ATAJADÓN DE COURTOIS!

Remate de Joao Cancelo, que el portero belga logra despejar.

Normal71' ST

Por ahora el City se sigue quedando con el pase a la final.

Adolorido Walker tras una cruce con Vinicius.

Cambio69' ST

CAMBIO EN EL REAL MADRID

Sale Toni Kroos, entra Rodrygo.

54' ST

El Madrid presiona y llega con más claridad al área del City. El conjunto blanco quiere abrir el marcador.

Normal48' ST

¡UFF! CERCA EL REAL MADRID

El conjunto blanco empezó con todo la segunda mitad y Vinicius se falló la más clara del partido.

Inicio46' ST

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Fin45' +3 PT

FINAL DEL 1er TIEMPO | Todo parejo por ahora en el Bernabéu.

REAL MADRID 0-0 MANCHESTER CITY

43' PT

Benzema estuvo cerca de marcar pero la jugada estuvo en off side.

40' PT

¡RESPONDE EL CITY!

Tremendo tiro de larga distancia de Foden y Courtouis respondió bien.

34' PT

¡ATENCIÓN! Casemiro termino sentido en una jugada y probará si puede continuar en el partido.

32' PT

Treinta minutos y el control de las acciones es por parte del Real Madrid. El City espera y busca abrir con pases largos la cancha para un ataque rápido.

27' PT

¡AVISO EL REAL MADRID!

Tiro libre que pasa cerca del ángulo superior derecho de Toni Kross.

16' PT

Partido parejo y muy pensado. Real Madrid ha tenido aproximaciones, pero ningún equipo chances claras de gol.

Tarjeta Amarilla9' PT

El árbitro decide amonestar a Modric y a Laporte.

7' PT

Hay problemas entre los jugadores luego de un empujón a Vinicius.

5' PT

¡AVISÓ REAL MADRID!

Benzema tuvo la primera chance del partido. El francés cabeceó solo en el área del City, pero su remate se fue por encima del arco.

1' PT

• España – 9:00 p.m.

• Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 3:00 p.m.

ALINEACIÓN DE MANCHESTER CITY vs REAL MADRID

Manchester City también publicó su alineación con anticipación.

ALINEACIÓN DE REAL MADRID vs MANCHESTER CITY

Como es habitual, Real Madrid anunció su alineación con bastante anticipación a la hora del partido contra Manchester City.

REAL MADRID vs MANCHESTER CITY | Benzema se acerca a los récords de Cristiano Ronaldo

Karim Benzema nunca había marcado más de siete goles en la Champions League en una sola campaña antes de esta temporada, y sus goles en la ida le llevaron a doblar esta cifra en esta 2021/22. “No hay palabras para decir lo que está haciendo”, comentó su compañero de fatigas Vinícius Junior. El francés está ahora a uno del récord de Ronaldo de diez goles en una sola campaña en eliminatorias y necesita tres más para igualar la marca del delantero portugués de 17 en una temporada. Las esperanzas del City pueden centrarse en el regreso de João Cancelo y de Kyle Walker para cortar la racha del galo.

REAL MADRID vs MANCHESTER CITY | ¿Lamentarán los ‘ciudadanos’ las ocasiones perdidas?

“Riyad, Riyad”, dijo Guardiola cuando Riyad Mahrez desaprovechó una oportunidad de oro para poner al City con un 3-0 en el partido de ida cuando estrelló el balón en el lateral de la red en lugar de ponerlo en bandeja para el desmarcado Phil Foden. Fue la primera de las muchas oportunidades que el City se desperdició (sólo Mahrez podría haber conseguido un ‘hat-trick’). El campeón inglés acumuló la increíble cifra de 77 ataques frente a los 28 del Madrid. “Empezamos muy bien y pudimos haberles liquidado”, dijo Foden. “En estos partidos, tenemos que aprovechar más las oportunidades”. En Madrid tendrán oportunidad de demostrarlo…

REAL MADRID vs MANCHESTER CITY | Previa

Real Madrid se vio desorientado después de que Kevin De Bruyne y Gabriel Jesús pusieran a los locales con una ventaja de 2-0 en 11 minutos, y aunque el siempre fiable Karim Benzema recortó distancias antes del descanso, un cabezazo de Phil Foden devolvió la ventaja de dos goles al Manchester City al inicio del segundo tiempo. Sin embargo, Vinícius Junior no tardó en reaccionar, y aunque un buen gol de Bernardo Silva supuso el 4-2 de la noche, un penal de Benzema a lo ‘panenka’ le aupó a lo más alto de la clasificación de goleadores de esta temporada y dejó a los de Carlo Ancelotti con una desventaja de un solo gol por remontar.

REAL MADRID vs MANCHESTER CITY | Posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos, Valverde; Benzema, Vinícius Junior.

Manchester City: Ederson; João Cancelo, Rúben Dias, Laporte, Zinchenko; De Bruyne, Rodri, Bernardo Silva; Mahrez, Gabriel Jesus, Foden.

A QUÉ HORA JUEGAN REAL MADRID vs MANCHESTER CITY

DÓNDE VER EN VIVO REAL MADRID vs MANCHESTER CITY

En el Santiago Bernabéu, Real Madrid y Manchester City definen al otro finalista, que será rival de Liverpool. En la ida, el equipo de Pep Guardiola ganó 4-3. Sigue aquí en directo y online el partido, resultado y goles.

REAL MADRID vs MANCHESTER CITY | Declaraciones de los técnicos

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid: “Estamos muy motivados y concentrados. Tenemos un reto mañana, una oportunidad para jugar una final de Champions. Hay un gran ambiente. Somos conscientes de la dificultad del partido de mañana, pero la eliminatoria está abierta, pese a esa pequeña desventaja y toca arreglarlo”.

Pep Guardiola, entrenador del Manchester City: “Será un partido con dos buenos equipos, lo vimos hace una semana en la ida. Ellos son campeones en España, nosotros intentamos serlo en Inglaterra. Lo dije hace una semana, estamos en la semifinal para intentar estar en la segunda final consecutiva”.

DAVID ALABA BAJA ANTE EL CITY

El diario Marca detalló que el austriaco tiene una rotura muscular que le impide presentarse en uno de los encuentros más trascendentales de la campaña. De hecho, en la última sesión antes de recibir al equipo de Pep Guardiola, el polifuncional futbolista no empezó las labores habituales con el resto del grupo.

A pesar de estar prácticamente descartado, Alaba sí está en la convocatoria anunciada por Real Madrid para el partido contra Manchester City.

Un hombre de prensa de la cadena internacional de Movistar le consultó lo siguiente: “Yo quería preguntarle a usted que es un tradicionalista del fútbol, ¿deberían ir a hacerle el pasillo mañana (miércoles) al Real Madrid después de que fuese campeón el pasado sábado en LaLiga?”.

El martes, en la otra semifinal, Liverpool selló su pase a la final ante Villarreal. Luego de ir perdiendo 2-0, el equipo de Jürgen Klopp reaccionó en el complemento y se llevó la victoria del estadio de la Cerámica por 3-2.

Champions League EN VIVO: este miércoles 4 de mayo, el Real Madrid vs Manchester City centrará toda la atención y definirá al otro finalista de la Liga de Campeones de la UEFA, instancia en la que espera Liverpool.

Sigue aquí el partido en directo, resultado, los goles y todos los detalles de la jornada.