Álvaro Morata marcó el gol que clasificó a Juventus a la final

apareció y silenció otra vez a sus compatriotas españoles, esta vez en el Santiago Bernabéu. El ex delantero de Real Madrid marcó el empate de la cuando en el escenario español esperaban el segundo del conjunto local.

El segundo tiempo había empezado como terminó la etapa inicial: con un Real Madrid superior que la Juventus hasta que llegó el baldazo de agua fría a los 57 minutos.

La jugada de la paridad se generó a partir de un pivoteo de Paul Pogba, quien le ganó en el juego aéreo a Sergio Ramos. La pelota quedó cerca del punto penal y Álvaro Morata sin pensarlo le pegó de derecha. El remate, a pesar de rozar en el trayecto, ingresó en el arco de Casillas.

Morata no gritó el tanto por su pasado en el Real Madrid. Sin embargo, el atacante español anotó su segundo gol en la eliminatoria, ya que en Turín había anotado el primero de la Juventus en el 2-1 local.