El gol de Thomas Müller en el Atlético de Madrid vs Bayern Múnich (Video: RMC Sport)

En el , por la fecha 5 del Grupo A de la , Thomas Müller le dio el empate a la visita, sellando el 1-1 final en el estadio Wanda Metropolitano de la capital española.

MIRA AQUÍ la Champions League EN VIVO: resultados, posiciones y grupos del torneo

El delantero alemán, con un gol de penal en el minuto 86, negó al Atlético de Madrid el acceso a octavos de final de Liga de Campeones esta jornada, por lo que tendrá que jugarse el pase fuera de casa contra el Salzburgo austríaco en ocho días, en un duelo en el que le valdría el empate para conseguirlo.

El tanto de Müller, que ingresó en la segunda parte y recibió falta a cinco minutos del final dentro del área del central brasileño del Atlético Felipe Monteiro, igualó el gol del portugués Joao Félix en el minuto 25. (EFE)

Maradona: el día en que le reclamó a Bilardo por qué no llevó a Gareca al Mundial