16:55

ST | Barcelona recibirá a Real Madrid la próxima fecha en el Estadio Nou Camp.

16:54

94’ ST | ¡¡¡GOOOL!!! Alexia convierte el 3-1 y final del partido. Barcelona venció a Real Madrid por el partido de ida por Champions League.

16:48

87’ ST | Real Madrid no puede concretar. Las merengues intenta por todos los lados pero Barcelona lo impide tras retrasar sus líneas

16:42

80’ ST | ¡¡¡GOOOL!!! Pina convierte el 2-1 para Barcelona y voltea el partido.

16:32

70’ ST | Barcelona apuesta el todo por el todo y ahora la defensa presenta una línea de tres. Las visitantes buscan revertir el marcador.

16:20

60’ ST | Hermoso buscó el segundo tanto para las culés vía área. Sin embargo, su remate fue por arriba del poste

16:13

52’ ST | ¡¡¡GOOOL!!! Alexia anota el empate momentáneo. Barcelona lo iguala en el Di Stefano.

16:12

51’ ST | La juez principal cobra penalti a favor de las visitantes.

16:10

49’ ST | Graham cae sobre el área y reclaman penal a favor del Barcelona. La árbitro revisará la jugada en el VAR

16:05

ST | Inició la segunda etapa del partido.

15:50

45’ PT | Finalizó la primera parte del juego. De momento, Real Madrid se está quedando con la victoria.

15:41

38’ PT | Esther remata y choca en el palo. Real Madrid estuvo a nada de fabricar el 2-0

15:31

27’ PT | Patri intentó desde fuera del área y solo pasó un susto para la portería merengue

15:27

25’ PT | Ahora, Barcelona adelanta sus líneas y presiona la salida de Real Madrid

15:19

15’ PT | Las jugadores de Real Madrid encontraron el punto flojo de Barcelona: la banda izquierda.

15:11

7’ PT | ¡¡¡GOOOL!!! Olga pone el primero para Real Madrid

15:09

6’ PT | Real Madrid pone entre las cuerdas a FC Barcelona por la banda derecha.

15:05

2’ PT | Primera opción de gol para FC Barcelona

15:03

PT | Inició el primer tiempo.

15:00

De la misma manera lo hace Real Madrid en confirmar su once titular.

14:59

Este es el once confirmado por Barcelona.

14:57

El plantel está apunto de salir al campo de juego.

14:38

La llegada del plantel de Barcelona al Estadio Di Stefano

14:23

Las jugadoras azulgranas, vigentes campeonas de Europa, son favoritas en ese cruce que todavía no tiene la categoría de ‘Clásico’ que puede tener en el fútbol masculino. En la liga femenina, hace dos semanas, el Barça endosó un 5-0 al Real Madrid, con doblete de su Balón de Oro Alexia Putellas.

13:46

Bajo la lluvia: este fue el trabajo de calentamiento de FC Barcelona previo al duelo ante Real Madrid.

13:34

El vestuario del Real Madrid Femenino quedó listo. Así saldrán al campo de juego.

13:09

Tras el triunfo 4-0 conseguido por su equipo masculino el domingo en LaLiga española, el Barcelona intentará el martes otro nuevo éxito como visitante ante el Real Madrid, en ese caso en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones femenina.

12:34

Así se viven las jugadoras del Real Madrid la previa ante Barcelona por Champions League

12:29

El partido por la ida de los cuartos de final de la Champions League femenina se jugará este martes 22 de marzo en el Estadio Alfredo di Stéfano, en Madrid. Este duelo será transmitido por DAZN y Movistar+.

12:23

Declaraciones de Aitana Bonmatí a pocas horas del partido ante Real Madrid por Champions League.

12:19

El pitazo inicial sonará a las 3:00 p.m. (hora de Perú), 5:00 p.m. (hora de Colombia) y 9:00 p.m. (hora de España). A continuación, conoce los horarios internacionales.

12:18

¡Bienvenidos! Sigue, todas las incidencias y minuto a minuto del partido entre Barcelona vs. Real Madrid Femenino por Champions League.