Champions: Bayern Múnich venció 1-0 al Manchester City

Berlín (EFE). Un gol agónico del defensa le dio la victoria al por 1-0 ante el en un partido en que el campeón alemán tuvo un claro dominio, aunque hubo ocasiones para los dos equipos.

Boateng marcó en el minuto 89 con un fuerte remate dentro del área tras recoger un rebote en un saque de esquina en el que peleó el balón . En ese momento el Bayern estaba volcado en ataque para buscar la victoria.

El conjunto bávaro arrancó el partido con una gran ocasión en los pies de quien tras recibir un buen pase de , eludió al arquero , pero remató desviado tras perder el equilibrio. Recién se habían cumplido 40 segundos.

Las mejores ocasiones durante la primera parte estuvieron del lado del conjunto local. Hart salvó al City en dos ocasiones. a los 19', con una gran parada ante un cabezazo de Müller y en el 32' ante un remate de David Alaba.

Al comienzo del segundo tiempo, hubo una fase en la que pareció que los dos equipos habían decidido darse un respiro pero pronto el club muniqués volvió a crear las jugadas necesarias para llegar a la portería de Hart.

En minuto 57 un remate de Mario Götze perdió fuerza al pegar en un defensa antes de llegar a las manos de Hart y luego (60') otra vez el meta inglés salvó a su equipo ante un disparo de Juan Bernat.

Aunque en este temporada el Bayern ha solido tener problemas en el último tercio de la segunda parte, esta vez tuvo fuerza suficiente para una arremetida final que a la postre llevó al gol de Boateng.

La mejor ocasión para el City en el complemento llegó a los 91' cuando  le ganó la posición al zaguero Dante y su remato se fue desviado por poco.