Champions League: AS Roma venció 3-2 al Bayer Leverkusen

La y el Bayer Lekerkusen protagonizaron quizás el mejor partido de la fecha de la . El cuadro romano venció 3-2 luego de que los alemanes se pusieran 2-2 al incio del segundo tiempo.

El inicio fue a puro gol en el Olímpico de Roma. Salah marcó el 1-0 apenas a los dos minutos de juego. Luego, sobre la media hora, Dzeko aumentó el marcador para el 2-0. Así se fueron al descanso.

Sin embargo la reacción de la visita llegó apenas iniciado el segundo tiempo. Mehmedi marcó a los 46 y Javier 'Chicharito' Hernández puso el empate a los 71.

El trámite del partido fue parejo, con ocasiones en ambos lados, hasta que en el minuto 80 Tropak cometió un penal sobre Salah en favor de la Roma. Pjanic se encargó de marcar desde los doce pasos.

Esta victoria hace que ambos equipos mantengan sus chances de clasificar a los octavos de final de la Champions League, en el grupo que lidera el Barcelona.