del portugués se mostró hoy superior al en y selló con un 2-0 su derecho a estar en el bombo de cuartos de final de la en el sorteo del próximo viernes.

El camerunés Samuel Eto'o abrió el marcador en el minuto cuatro al culminar un rápido contragolpe y el inglés completó el resultado a la salida de un córner poco antes del descanso de un duelo que los visitantes cerraron sin haber probado al portero .

El equipo turco que entrena perdió en Londres el orden que había mostrado en la ida en Estambul (1-1) y vio cómo los ‘blues’, que tuvieron ocasiones para firmar una goleada, atormentaban a su débil defensa desde los primeros minutos.

A sus 36 años, el marfileño fue recibido como un héroe en el estadio donde jugó durante seis temporadas (2005-2012), pero se mostró menos letal que cuando vestía la camiseta azul del Chelsea.