igualó 3-3 con este miércoles 13 de abril por el partido de vuelta de los cuartos de final de la en el estadio de Anfield. Los dirigidos por Kloop sufrieron al final del partido para lograr la tan ansiada clasificación a semifinales.

Konaté abrió el marcador a los 21′ de cabeza, posteriormente, las ‘Águilas’ conseguirían el empate mediante Goncalo Ramos, quien a los 32′, de un derechazo, emparejaba las cosas antes de irse al descanso.

En la segunda parte, Roberto Firmino aparecería para anotar a los 55′ y 65′ los goles de Liverpool, sin embargo, Benfica no bajó los brazos y luchó hasta el final. Roman Yaremchuk (73′) y Darwin Núñez (81′) igualarían el marcador, pero no les alcanzaría para empatar la serie que culminó (6-4).

El Liverpool deberá enfrentar a Villarreal por la semifinales de la Champions League.