15:49

¡FINAL DEL PARTIDO!
Manchester City venció 1-0 a Atlético de Madrid por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League..

15:47

90’ El árbitro agrega 2 minutos más de juego.

15:45

89’ Tiro libre a favor del Manchester City.

15:44

87’ Foden remata al arco dentro del área, sin embargo, el balón choca en De Bruyne y la pelota se va desviada.

15:39

83’ Tarjeta amarilla para Ángel Correa.

15:38

82’ Tiro libre a favor del Manchester City.

15:37

81’ ¡UFFF!
De Bruyne remata al arco dentro del área y Savic logra despejar el balón al borde de la línea del arco.

15:31

75’ Tiro libre a favor de Atlético Madrid.

15:29

73’ Tiro de esquina a favor del Manchester City.

15:26

70’ ¡GOOOOL DEL MANCHESTER CITY!
Tras una gran asistencia de Foden, De Bruyne definió de gran manera ante la salida de Oblak.

15:25

69’ Tiro libre a favor del Manchester City.

15:23

67’ Mahrez cabecea dentro del área del Atleti y el balón se va desviado.

15:20

64’ ¡UFFF!
Laporte cabecea dentro del área del Atleti y el baló pasa cerca de la portería de Oblak.

15:19

63’ Tiro de esquina a favor del Manchester City.

15:16

59’ Falta de Silva en contra Griezmann y tiro libre a favor del Atleti.

15:12

55’ ¡UFFF!
De Bruyne remata al arco desde el tiro libre y Oblak logra despejar el balón. Se salvaron los ‘Colchoneros’.

15:11

54’ Nueva falta. Lodi tumba a Mahrez al borde del área del Atleti y es tiro libre para el City.

15:09

53’ Falta de Reinildo en contra de Mahrez y tiro libre para el Manchester City al borde del área del Atlético de Madrid.

15:07

51’ Llorente remata al arco dentro del área y Ederson logra controlar el balón sin problemas.

15:06

50’ Tiro de esquina a favor del Manchester City.

15:05

49’ Falta de Rodri en contra del Atlético de Madrid y tiro libre a favor del Atleti.

15:02

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

14:46

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

14:44

43’ Stones remata al arco desde fuera del área y el balón se va desviado.

14:35

34’ Tiro libre indirecto a favor del Atleti.

14:32

31’ De Bruyne remata al arco desde fuera del área y Oblak controla la pelota sin problemas.

14:31

30’ Tiro de esquina a favor de Manchester City.

14:25

24’ Falta de Vrsaljko en contra de Sterling y tiro libre a favor del City.

14:23

22’ Gundogan remata al arco desde fuera del área y el balón se va desviado.

14:22

21’ Tiro de esquina a favor del Manchester City.

14:14

13’ Nuevo tiro de esquina a favor del City.

14:13

12’ Laporte logra cabecear dentro del área del Atleti, sin embargo, el balón se va desviado.

14:12

11’ Tiro de esquina a favor de Manchester City.

14:07

6’ Falta de Kondogbia en contra de Cancelo y tiro libre a favor del City.

14:04

3’ Falta de Llorente en contra de Aké y tiro libre a favor del Manchester.

14:01

¡INICIÓ EL PARTIDO!
Ya juegan en el Etihad Stadium, Manchester City y Atlético de Madrid por el partido de ida de los cuartos de fnal de la Champions League.

13:51

Calentamiento de Atlético de Madrid.

13:50

Calentamiento de Manchester City.

13:43

La previa entre Manchester City y Atlético de Madrid.

13:24

Los jugadores de Manchester City ya se encuentran en el Etihad Stadium.

12:59

¡Alineación oficial del Manchester City!

12:58

¡Alineación oficial del Atlético de Madrid!

12:57

De esta manera luce el vestuario del Atleti.

12:34

El Atlético de Madrid sale rumbo al Etihad Stadium.

12:33

Por otra parte, Diego Simeone mencionó que ahora piensa en los ‘Ciudadanos’. “Seguimos la misma línea y no tenemos que mirar otra cosa en LaLiga. Otra cosa es la Champions ante un rival extraordinario que juega muy bien”, añadió.

12:13

El DT destacó que se corrijan los detalles y resaltó el rendimiento de Suárez que marcó dos goles en el triunfo ante Alavés. “Me pone muy contento por él. Está en un momento que no había vivido. Lo está viviendo con jerarquía, seguridad. Para ganar todos hay que estar involucrados”, expresó.

11:58

El elenco español llega motivado al partido de cuartos tras vencer por 4-1 a Alavés en la reciente jornada de LaLiga. Al respecto, Diego Simone señaló que sus dirigidos comenzaron bien, pero se descuidaron. “El equipo entró bien, sabía como atacar. A partir de los 15 minutos nos fuimos del partido, ellos crecieron. Son jugadores rápidos que saben lo que tienen que hacer si les das opciones”, señaló en conferencia de prensa.

11:55

Por su parte, Atlético de Madrid pasó a los cuartos de final tras superar la llave frente a Manchester United. En el encuentro de ida, ambos equipos igualaron 1-1, mientras que en Old Trafford, los ‘Colchoneros’ dieron la sorpresa al vencer por 1-0 con gol de Renan Lodi.

11:25

Así luce el Etihad Stadium a pocas horas del partido.

10:35

Así fue el último entrenamiento del Manchester City antes de enfrentar al Atlético de Madrid.

10:08

Así fue el último entrenamiento del Atlético de Madrid.

09:51

“Pasaron por una fase de grupos increíblemente dura y luego durante 180 minutos contra el United fueron mejores. En Madrid estuvieron fantásticos y también aquí. Es un equipo que es lo que es y es capaz de evitar lo que eres. Intentas imponer tu juego, pero a veces es difícil”, señaló en rueda de prensa.

09:51

Sin embargo, esta vez será distinto ya que enfrentará a un equipo que lucha por los primeros lugares en la liga española y eso lo sabe Pep Guardiola. El DT de Manchester City elogió a su rival tras el sorteo de los emparejamientos de los cuartos de final.

09:50

Los ‘Ciudadanos’ accedieron a esta instancia tras superar de manera cómoda a Sporting de Lisboa en octavos. En Portugal, el elenco inglés pisó el acelerador al vencer por 5-0 y, en la vuelta, el encuentro quedó igualado sin goles.

09:50

Manchester City vs. Atlético de Madrid se enfrentan este martes 05 de abril por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League en el Etihad Stadium a partir de las 2:00 p.m. (hora peruana).

09:49

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Manchester City vs. Atlético de Madrid por cuartos de final de la Champions League ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.