El primer gol de Haaland en el Sevilla vs Dortmund (Video: RMC Sport 2)

fue la figura en el duelo entre, por la ida de los octavos de final de la . El atacante noruego, seguido por , marcó un doblete y le dio el triunfo a los alemanes en España.

MIRA | Los goles de Mbappé contra el FC Barcelona: así fue el hat-trick del francés en el Camp Nou [VIDEO]

Sobre los 27 minutos del primer tiempo, cuando el partido en el Sánchez Pizjuán iba 1-1, Haaland combinó con Jadon Sancho, haciendo una notable pared y marcando el 2-1. Así, el delantero de 20 años inició su noche goleadora en la jornada de miércoles de la Liga de Campeones.

En el epílogo de la etapa inicial, el futbolista deseado por el Real Madrid volvió a aparecer. Esta vez, el ‘9′ del Borussia Dortmund recibió un pase de Reus dentro del área del Sevilla y con un toque de zurda anotó el 3-1. El segundo gol de Haaland serviría para sellar el triunfo de visita, ya que cerca del final del partido Luuk de Jong descontó y puso el 3-2 definitivo.

Mira aquí el segundo gol de Haaland

Erling Haaland marcó el 3-1 del Sevilla vs. Dortmund por Champions League. (Video: ESPN)