Gol de Mbappé: el ariete del PSG y el 2-1 que fue convalidado por el VAR | VIDEO

volvió a convertir en el Camp Nou por la En el duelo de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones, en cancha del Barcelona, a los 65′, el ariete francés convirtió el 2-1 a favor de los parisinos.

MIRA: PSG vs. Barcelona: día, hora y canal para ver el partido de vuelta por octavos de final de la Champions League

Tres goles de Kylian Mbappé y uno de Moise Kean firmaron el triunfo del PSG, por 1-4, ante el Barcelona en el Camp Nou, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El Barcelona se adelantó en el primer tiempo con un gol de penalti de Leo Messi, pero Mbappé empató antes del descanso y en la segunda parte el PSG prácticamente sentenció la eliminatoria.