Gol Real Madrid: Sergio Ramos convirtió el 2-0

Imparable el en el Di Stéfano. El equipo de Zidane, amplio dominador del partido, ha logrado ampliar su ventaja en el marcador global y gracias a se ponen 2 a 0 en el partido (3-0 global), cerrando así la llave ante y asegurando su clasificación a los cuartos de final.

La falta fue generada por Vinicius Junior, quien minutos antes de esta jugada se perdió un gol de forma increíble, el que pudo ser el mejor de su carrera. El jugador brasileño a los 57 minutos del encuentro fue derribado en el área tras gambetear al defensor. El VAR revisó esta jugada, pues parecía que la falta fue fuera del área, sin embargo el árbitro sancionó la pena máxima.

Sergio Ramos, quien es infalible desde el punto de penal, marcó un nuevo gol como capitán del Real Madrid y parece ser que la llave está finalizada en este duelo por octavos de final de la Champions League.