Chelsea 1-0 Real Madrid: gol de Timo Werner

consiguió el primer golpe en el partido por la semifinal de vuelta de la Champions League frente al A los 28′, un remate de Kai Havertz provocó un rebote dentro del área que fue aprovechado por Timo Werner para convertir el 1-0.

MIRA: Real Madrid vs. Chelsea: resumen, goles y fotos del duelo por Champions League

El Chelsea gana al Real Madrid por 1-0 al descanso de la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones gracias a un gol de Timo Werner tras aprovechar un rechace del larguero, y con este resultado apearía a los blancos de la Liga de Campeones.

El gol del delantero alemán en el minuto 28 dio ventaja al Chelsea frente al conjunto de Zinedine Zidane, que gozó de dos grandes oportunidades por medio de Benzema, desbaratadas ambas por el portero local, Mendy.

El Madrid necesita hacer por lo menos un gol en la reanudación si quiere mandar la eliminatoria a la prórroga después del 1-1 de la ida.