Gol del Manchester City frente al PSG

se encontró con el empate gracias a un error garrafal de Keylor Navas. En el suelo por la semifinal de la frente al PSG, a los 64′, un centro de Kevin De Bruyne se coló en la portería del cuadro francés ante la nula respuesta del portero costarricense.

MIRA: PSG vs. Manchester City: resumen, goles y fotos del duelo por Champions League
Manchester City le volteó el partido al PSG y se perfila para llegar a la final de la Champions League. (Foto: Twitter)

Manchester City vs. PSG: así fue el partido

El Manchester City dio un gran paso el miércoles hacia su primera final de Liga de Campeones gracias a los goles de Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez, que le permitieron remontar una desventaja de 1-0 en el partido de ida de las semifinales contra el París Saint Germain en la capital francesa.

El PSG se adelantó con un gol de cabeza de Marquinhos a los 15 minutos, pero el equipo de Mauricio Pochettino perdió el control tras el descanso, y De Bruyne y Mahrez marcaron en ocho minutos para dar al City su decimoctava victoria consecutiva a domicilio en todas las competiciones.

El PSG, subcampeón del año pasado, se encontró entonces con un problema mayor, ya que Idrissa Gueye recibió una tarjeta roja directa en el minuto 77 por una entrada imprudente sobre Ilkay Gundogan.

El próximo martes, el PSG tendrá que mostrar la misma forma que le permitió vencer al Barcelona en el Camp Nou y al Bayern Munich en el Allianz Arena en las rondas anteriores si quiere avanzar.