Debut soñado y emocionante. Giovanni Simeone disputó su primer partido de con ante ya anotó. El encuentro era válido por la primera jornada del Grupo A.

‘Gio’ ingresó por Victor Osimhen, quien salió lesionado del campo a los 41 minutos. La primera pelota que tocó el argentino fue gol, recibió un pase de Jvicha Kvaratsjelia, quien hizo una gran jugada individual previamente.

Tras marcar su primer gol en Champions League, el ‘Cholito’ se tiró al campo y empezó a llorar, sus compañeros fueron a abrazarlo y felicitarlo por su debut con camiseta celeste.

Liverpool - Napoli: resumen

Liverpool con Luis Díaz y Darwin Núñez, cayó 4-1 este miércoles 7 de septiembre ante Napoli en el Estadio Diego Armando Maradona por la fecha 1 del Grupo A de la UEFA Champions League.

Los celestes sorprendieron al anotar 3 goles en el primer tiempo. Piotr Zielinski (5′), André Zambo Anguissa (31′) y Giovanni Simeone (44′) marcaron para Napoli y se iban al descanso con el marcador a favor.

En la segunda parte, tan solo a los 47′, nuevamente Piotr Zielinski marcaba tras un error de Alisson, sin embargo, los ‘Reds’ no se darían por vencidos y Luis Díaz, anotaría el descuento a los 49′, pero no les alcanzaría a los ingleses para igualar el partido.