Golazo de Thiago Silva del PSG que eliminó al Chelsea

El capitán se había equivocado, pero encontró la redención. Thiago Silva cometió el penal para que el Chelsea marque el 2-1 en el alargue, sin embargo en el minuto 113 marcó el empate para el PSG en el duelo de octavos por la Champions League.

El portero Courtois tuvo una atajada excepcional ante un cabezazo del mismo Thiago Silva, sacándola al córner, pero el PSG no perdió la fe y sabía que estaba cerca de empatarlo.

En ese córner, Thiago Silva se elevó más que John Terry y cabeceó bombeado para marcar el 2-2 que le dio la clasificación al PSG a los cuartos de final.

En los 90 minutos de juego el Chelsea y PSG empataron 1-1, igual resultado que en París, por lo que tuvieron que ir al alargue.

Hazard anotó el 2-1 de penal, tras una mano de Thiago Silva, en el minuto 96. Pero el PSG sabía que un gol los clasificaba y lo alcanzó con el cabezazo de Thiago Silva.

El PSG jugaba con 10 hombres desde el minuto 30 por la roja injusta contra Zlatan Ibrahimovic.