Goles Salah hoy, Liverpool vs Rangers: ver triplete de Mohamed Salah en seis minutos, el hat-trick más rápido en la historia de la Champions League | Foto: AFP
/ LINDSEY PARNABY

fue una aplanadora este miércoles y se impuso sin piedad por 7-1 al Rangers en Escocia por la cuarta jornada del grupo A de la . La gran figura de la goleada de los ‘Reds’ fue , quien silenció críticas con un triplete en seis minutos y estableció un nuevo récord: el hat-trick más rápido en la historia del certamen europeo.

A pesar de tener dominio y mejores ocasiones, el Liverpool comenzó por detrás en el marcador, como viene siendo habitual esta temporada, con un potente disparo desde la frontal del área raso al palo izquierdo.

Firmino aprovechó un córner al primer palo para poner el empate con el que el partido llego al descanso. Luego el brasileño aprovechó un buen pase de Joe Gomez al área para adelantarse a la defensa y dar la vuelta al marcador. Y con un taconazo magnífico, asistió a Núñez para tomar distancia en el marcador.

El uruguayo fue sustituido justo después de su gol, dando entrada a Salah, que anotó el hat-trick más rápido de la historia de la Liga de Campeones en exactamente 6 minutos y 12 segundos.

Liverpool, que acusa irregularidad de resultados, una frágil defensa y falta de gol de sus estrellas, se quitó de encima esos problemas ante un rival más débil, pero la moral debería estar alta antes del complicado partido de campeonato del domingo contra el Manchester City, en Anfield.

Si bien todavía no está matemáticamente clasificado para octavos de final, los seis puntos de diferencia con el Ajax a falta de dos jornadas dejan en muy buena posición a los ‘Reds’, que visitarán a los neerlandeses a finales de octubre y recibirán al Nápoles en la última jornada.