Joe Hart, el portero que evitó goleada del Barcelona (VIDEO)

Una y otra vez apareció para evitar la goleada del Barcelona sobre el Manchester City. Hasta Lionel Messi lo sufrió, sobre todo cuando pudo marcar en el minuto 88 de juego en la Champions League.

Lionel Messi, Neymar y Suárez, el tridente goleador del Barcelona se chocaron contra la muralla verde de . Solo Rakitic con un buen 'sombrerito' pudo vencer al portero inglés que se agigantó y salió victorioso en los mano a mano hasta en 9 oportunidades.

El Camp Nou esperaba el gol de Lionel Messi, y en el minuto 88 pudo festejarlo, de no ser por Hart. El arquero reaccionó de gran manera y con el pecho atajó el disparo a quemarropa del argentino.

También Jordi Alba se topó con Joe Hart en un gran contragolpe del Barcelona. Al portero inglés le salió de todo, salvando la pobre actuación de su equipo y su defensa.

Otra de Hart...

Finalmente fue triunfo del Barcelona, 1-0 con gol de Rakitic, pero Joe Hart salió del Camp Nou felicitado por los propios jugadores del cuadro catalán.