Manchester City vs. Liverpool: el gol de Gabriel Jesus en solo dos minutos | VIDEO

El delantero brasileño Gabriel Jesus hizo estallar el estadio del luego de anotar el 1-0 ante Liverpool en el duelo de vuelta de los cuartos de final de la .

Luego de un error del defensor Van Dijk en salida, el equipo de Pep Guardiola aprovechó para adelantarse en el marcador. Fernandinho tomó la pelota en el medio y la jugó rápido con Sterling.

Manchester City vs. Liverpool: el gol de Gabriel Jesus | VIDEO

El extremo inglés derecho vio rápidamente a Gabriel Jesus por el medio y este pateó de derecha ante la salida del arquero Karius.

Manchester City vs. Liverpool quedó 0-3 a favor de los de Jürgen Klopp en la ida, gracias a un muy buen trabajo del egipcio Mohamed Salah en ataque.

El partido Manchester City vs. Liverpool, además, tuvo muchos goles en la Premier League. El primer lo ganó el equipo de Guardiola 5-0 y el segundo el de Klopp por 4-3.