Manchester City vs. Mönchengladbach: las imágenes del partido por la Champions League | Foto: EFE

sigue avanzando sin pasar muchos apuros. Este martes, el equipo dirigido por Pep Guardiola derrotó 2-0 a en el Puskás Aréna y clasificó a los cuartos de final de la .

MIRA: Champions League 2020/21 EN VIVO: resultados, calendario y estadísticas del torneo

Tras la victoria por 2-0 en el partido de ida, Manchester City siguió con la misma convicción este martes en el Puskás Aréna y no tardó mucho en ampliar su ventaja en el marcador global.

A los 12 minutos de juego, el equipo celeste organizó una gran jugada ofensiva que terminó en los pies de Kevin De Bruyne. El belga recibió el balón y sacó un potente remate con la zurda desde fuera del área, que fue imposible de atajar para el portero rival.

Golazo de Kevin De Bruyne en el City vs. Gladbach | Video: BeinSports

Solo seis minutos más tarde, luego de una magistral jugada de Phil Foden, Ilkay Gündogan definió con frialdad el 2-0 del partido cuando tuvo al frente al arquero Yann Sommer.

Gündogan puso el 2-0 de Manchester City ante Mönchengladbach. (Video: ESPN 2)

En el segundo tiempo, Manchester City quería seguir anotando goles para sentenciar su triunfo, mientras que el Mönchengladbach buscó el descuento. Sin embargo, el marcador no se volvió a mover en el Puskás Aréna.

Tras ello, el equipo dirigido por Pep Guardiola cierra la llave con un contundente 4-0 en el marcador global y clasificó a los cuartos final del certamen europeo por cuarta vez consecutiva.

Manchester City vs. Mönchengladbach: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Fox Sports, Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+ y Mitele Plus. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Manchester City vs. Mönchengladbach: así llegan

Manchester City parece tener el trabajo hecho, pero eso nunca ha sido impedimento para que Pep Guardiola vaya a por el partido y a intentar llevarse también el triunfo en Ucrania, por las restricciones entre los vuelos de Alemania y el Reino Unido.

Los ‘Citizens’ vieron rota su racha de 21 partidos hace dos jornadas y respondieron al tropiezo con goleadas antes el Southampton (5-2) y contra el Fulham (0-3). La mejor noticia además en este último partido es que volvió a la titularidad Sergio Agüero y marcando, aunque no se espera que Guardiola fuerce al argentino en tan poco tiempo con otro encuentro.

Las variantes para el técnico catalán son muchas y puede optar tanto por meter a Gabriel Jesús de ‘9′’ como optar por tener más control y dar la posición de falso punta a Kevin de Bruyne o Ferran Torres.

Las lesiones apenas han mermado al Manchester City este curso y se presentan en estos octavos de Champions con la única baja de Nathan Aké, pero es que incluso en los centrales ha encontrado Guardiola la confianza de Aymeric Laporte y Ruben Dias.

Si el Manchester City consigue progresar, será su cuarta presencia consecutiva en los cuartos de final, ronda que, sin embargo, no ha superado en ninguna de las tres últimas campañas. La última vez que se metió entre los cuatro mejores fue en la temporada 2016/2017.

Del otro lado, el Gladbach llega en una situación que difícilmente le permite pensar en los milagros y con la cabeza puesta más en la posibilidad de revertir la situación en la Bundesliga que en el partido de la Liga de Campeones.

“Jugar este partido es algo que nos ganamos con el buen desempeño en la temporada pasada. Pero de momento es algo que nos viene a trasmano”, admitió el entrenador, Marco Rose, en declaraciones que recoge la revista “Kicker”.