(AFP)
(AFP)

brilló en casa y derrotó 1-0 al  en la ida de los cuartos de final de la que se disputó en el Tottenham Hotspur Stadium.

Los 'Spurs’ sacaron adelante un partido que parecía que iba a quedar en igualdad sin goles. Una de las claras en el primer tiempo fue el penal errado del a los 13’. El ‘crack’ argentino no pudo batir la portería de tras pararse desde los doce pasos, ya que el golero le adivinó su remate sin problemas.

Los ‘Spurs’ no quisieron quedarse atrás y también mostraron su poderío ofensivo en muchos pasajes del compromiso, con el fin de hacerle daño al conjunto ‘ciudadano’; sin embargo, recién encontraron la fortuna a los 78’ luego que Son apareciera dentro del área rival para mandar la pelota al fondo de la red.

Con esta victoria, marcha con ventaja al encuentro de vuelta por cuartos de final frente al que se disputará el 17 de abril. ¿Quién de los dos equipos ingleses avanzará a las semifinales de la ? Pronto lo sabremos.

Manchester City vs. Tottenham: revive el MINUTO a MINUTO del partido por Champions League

Manchester City vs. Tottenham: previa

Cómo llega el Manchester City

El conjunto de los  'Citizens' punteros de la premier league, llega inmerso en una racha de 22 victorias en 23 partidos, iniciada el 30 de diciembre, contando todas las competiciones. Además el equipo no ha encajado un gol en sus tres últimas salidas.

Cómo llega el Tottenham

'Los Spurs', jugando por primera vez un partido de Champions League en su nuevo estadio, tendrá una dura prueba frente al Manchester City. El duelo 100% inglés entre los 'Spurs' y los 'Citizens', inédito a escala europea, será un brillante cartel para el estreno continental del recién inaugurado Tottenham Hotspur Stadium

Manchester City vs. Tottenham: Alineaciones

Manchester City: Ederson, Walker, Otamendi, Laporte, Delph, Fernandinho, Gündogan, Silva, Mahrez, Sterling y Agüero.

Tottenham: Lloris, Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose, Sissoko, Winks, Eriksen, Dele, Son, Kane.

Manchester City vs. Tottenham: Ficha de partido

Fecha: 9 de abril

Horario: 14:00 horas

Canal de TV: Fox Sports y Fox Sports 2

EN VIVO: Minuto a minuto a través de.