Las piernas ya no les daban más a los jugadores del Atlético Madrid. El plantel de Diego Simeone hacía la heroica, pero una temporada con prácticamente 14 jugadores hacía que ya no la restaran las piernas a un equipo en el segundo tiempo suplementario.

Por eso, cuando Juanfran ya no jalaba más al igual que los zagueros, Marcelo, un hombre que entró en el segundo tiempo y mucho mejor que Contreao, entró al medio de  la defensa y con un disparo de zurda venció la valla de Courtois.

Fue el 3-1 del Real Madrid y después Cristiano Ronaldo, a través de la vía del penal, puso el cuarto para los merengues que terminaron goleando un partido que les fue bastante difícil en los primeros dos tiempos del partido.