Mertens igualó a Maradona en el segundo lugar del ránking de máximos goleadores del Napoli. (Video: Fox Sports 2)

Dries Mertens superó este miércoles la cifra de 115 goles de con al abrir el marcador de la visita del equipo italiano , válida por el Grupo E de la Champions. En el segundo tiempo, el belga anotó de nuevo y superó el récord del ’10′ argentino.

El delantero belga reforzó su historia como jugador napolitano, pero también captó el interés de propios y extraños con la peculiar celebración de su primera conquista, que ya es viral en redes sociales.

Mertens, que llegó al club italiano en 2013, está a cinco goles del récord del eslovaco Marek Hamsik, que tiene 121.

Maradona jugó 188 partidos en siete temporadas con el Napoli entre 1984 y 1991. El exjugador del PSV Eindhoven puso por delante al Napoli (1-0) en Austria en el minuto 17 y metió el 2-0 a los 64.