Fin Final

En Anfield, Liverpool empató 3-3 con Benfica por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

Normal90' +1 ST

El árbitro agrega 4 minutos más de juego.

Normal87' ST

De esta manera anotó el 3-3 Darwin Núñez.

Gol83' ST

Darwin Núñez iguala el partido en Anfield tras una gran definición ante Allison.

Normal81' ST

Mira el sorpresivo gol de Roman Yaremchuk

Normal80' ST

De esta manera fue el primer gol de Roberto Firmino en el partido.

Normal79' ST

Así fue el segundo gol de Roberto Firmino

Gol74' ST

Roman Yaremchuk definió de gran manera tras la salida de Allison.

Remate69' ST

Keita dispara dentro del área de Benfica y el balón se va desviado.

Gol66' ST

Nuevamente, Roberto Firmino, anota el tercero para los ‘Reds’ tras una gran definición.

Normal65' ST

Falta de Otamendi en contra de Luis Díaz. Tiro libre a favor de Liverpool.

Remate61' ST

Roberto Firmino intentó meter un taco en el área chica de Benfica y el balón se fue desviado.

Gol56' ST

Roberto Firmino marca el segundo para los locales tras un gran centro de Diogo Jota.

Normal50' ST

Falta en contra de Otamendi y tiro libre a favor de Benfica.

Corner48' ST

Díaz intentaba superar a Núñez y el uruguayo desvió el balón hacia el tiro de esquina.

46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!
Ya se juega en Anfield Road, la segunda parte del partido entre Liverpool y Benfica por el partido de vuelta de los cuartos de final de Champions League.

Normal ENTRETIEMPO

Liverpool iguala 1-1 con Benfica por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

Normal45' +1 PT

El árbitro añadió 3 minutos más de juego.

Casi Gol45' +1 PT

Keita remata al arco desde fuera del área y el balón pasó cerca del palo izquierdo del portero.

42' PT

De esta manera, Goncalo Ramos anotaba el 1-1 entre Liverpool y Benfica.

Casi Gol40' PT

Roberto Firmino asistía a Luis Díaz, el colombiano iba a definir solo con el arco sin arquero, y Vertonghen logra interceptar la pelota, enviándola al tiro de esquina.

Normal37' PT

Keita remata al arco desde fuera del área y el balón se pasa lejos de la portería de Benfica.

35' PT

De esta manera fue el gol de Ibrahima Konaté.

Gol33' PT

Goncalo Ramos quedó mano a mano con Allison, remató fuerte hacia un palo e iguala el partido en Anfield.

Casi Gol31' PT

Roberto Firmino cabecea dentro del área chica y Jan Vertonghen logra desviar el balón hacia el tiro de esquina.

Casi Gol27' PT

Luis Díaz dejó en el camino a Weigl, remató al arco y el portero envía el balón hacia el tiro de esquina.

F. de Juego24' PT

Darwin Núñez definía por arriba de Allison, de esta manera anotaba el empate para Benfica, sin embargo, el juez de línea levantó la bandera.

Gol22' PT

Ibrahima Konaté marca el primer gol del partido de cabeza tras un gran centro de Kostas Tsimikas.

Casi Gol21' PT

Firmino intentó rematar al arco dentro del área chica, sin embargo, Vlachodimos manoteó el balón antes de que el brasileño patee.

Normal19' PT

El XI que mandó Jürgen Kloop para buscar la clasificación a semifinales.

Normal16' PT

Vlachodimos es atendido dentro del terreno de juego, luego de recibir un golpe en la cabeza por parte de Diogo Jota.

Casi Gol13' PT

Everton remata desde fuera del área y el balón pasa rozando el palo izquierdo de la portería de Allison.

Normal12' PT

Falta en contra de Luis Díaz y tiro libre a favor de Liverpool.

F. de Juego8' PT

Darwin Núñez cae en la trampa del fuera de juego y tiro libre indirecto a favor de Liverpool.

Normal6' PT

Tiro libre a favor de Benfica.

Normal5' PT

Liverpool mantiene la posición del balón. Benfica, por ahora, espera en su campo.

Inicio1' PT

Ya juegan en Anfield Road. Liverpool y Benfica por el partido de vuelta de los cuartos de final de Champions League.

Previa

Los jugadores del Liverpool salen a calentar.

Previa

Anfield Road listo para una noche más de Champions League.

Previa

Cabe precisar que el marcador en el partido de ida terminó 3-1 y todo se definirá en unos minutos en la casa de Liverpool. ¿Benfica podrá dar el batacazo al igual que Villarreal?

Previa

Así fue la llegada del plantel de Liverpool a Anfield.

Previa

¡Alineación oficial de Benfica!

Previa

¡Alineación oficial de Liverpool!

Previa

Mira el resumen del partido de ida por cuartos de final entre Liverpool y Benfica.

Así fue el último entrenamiento de Benfica antes de enfrentar a Liverpool.

Declaraciones de Nélson Veríssimo antes del partido entre Liverpool y Benfica.

Imágenes del último entrenamiento de Liverpool.

Declaraciones de Allison antes del partido ante Benfica.

Esa es una complicada tarea en uno de los estadios más difíciles para ganar en Europa, y la historia también ofrece pocas esperanzas, ya que el Benfica ha ganado solo un partido de cuartos de final como visitante en una competición de la UEFA este siglo (G1, E2, P6). La derrota más dura (P 1-4) fue justamente en Anfield Road ante el Liverpool en la temporada 2009-10.

Nelson Verissimo, entrenador del Benfica, tuvo la ventaja de haberle dado descanso a seis miembros de sus once inicial en una victoria por 3-1 sobre un equipo que lucha por no descender de la Primeira Liga como el Belenenses, mientras preparaba sus armas en ataque antes de este partido en el que necesitará al menos tres goles para ganar en el tiempo reglamentario o prórroga ahora que la regla de los goles de visitantes ha sido eliminada.

El entrenador de los “Reds” Jürgen Klopp estaba realmente decepcionado con la victoria 3-1 en el partido de ida, declarando que su equipo “debería haber anotado más goles” para asegurarse que este encuentro de vuelta no fuera más que un trámite. En cambio, Klopp ahora tiene que equilibrar delicadamente la importancia de no perder aquí, con la semifinal de la FA Cup ante el Manchester City por venir y una intensa batalla por el título de Premier League tras su empate 2-2 en Manchester por liga durante el fin de semana pasado.

Antes de una posible reunión para entablar negociaciones por el delantero estrella del Benfica, Darwin Núñez, el Liverpool primero tiene que asegurar su presencia en unas semifinales de la UEFA Champions League por primera vez desde que ganó la edición de 2018/19 al complementar su victoria de 3-1 en el partido de ida de esta serie con un triunfo en casa. Y al no haber perdido en casa ante un rival portugués desde 2005/06 (G4, E2), tiene todo el derecho en confiar que lo hará.

Jugadores a seguir: El buen momento de Diogo Jota continuó el fin de semana ante el Manchester City, y es que el delantero del Liverpool ha anotado en cinco de sus últimos seis partidos en los que disputó al menos 45 minutos para su equipo o selección. Según reportes, Darwin Núñez, del Benfica, ha sido vinculado con un posible fichaje por el Liverpool y llega a este partido precedido de una racha en la que ha anotado en cada uno de sus últimos tres choques oficiales, incluyendo el tanto que marcó ante el Liverpool.

Dato destacado: Nueve de los últimos 12 partidos del Benfica fuera de casa en todas las competiciones produjeron más de 2.5 goles en total.

LIVERPOOL VS. BENFICA: ALINEACIONES PROBABLES
Benfica: Odisseas Vlachodimos, Gilberto, Nicolás Otamendi, Jan Vertonghen, Alex Grimaldo, Rafa Silva, Joao Mario, Julian Weigl, Everton, Darwin Núñez y Roman Yaremchuk. DT: Nelson Verissimo.
Liverpool: Alisson Becker, Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson, Jordan Henderson, Fabinho, Thiago Alcántara, Mohamed Salah, Sadio Mané y Luis Díaz. DT: Jürgen Klopp.

Repasa algunas declaraciones de Jurgen Klopp en la previa del partido.

LIVERPOOL VS. BENFICA: HISTORIAL RECIENTE

¿DÓNDE VER LIVERPOOL VS. BENFICA ONLINE?

Para ver la transmisión online del partido entre Liverpool y Benfica puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en territorio español deberás seguir este partido vía Movistar; de otro lado, si vives en México o Sudamérica lo puedes seguir este partidazo por la señal online de Star Plus. Por último, si te encuentras en Estados Unidos míralo por Paramount+.

CANALES PARA VER LIVERPOOL VS. BENFICA

El encuentro entre Liverpool y Benfica por el partido de vuelta de los cuartos de final de Champions League será transmitido por las señales de ESPN, Fox Sports, Movistar+, Paramount+, TUDN, Univisión, Star Plus y TNT Sports. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿A QUÉ HORA JUEGA LIVERPOOL VS. BENFICA EN VIVO?

España: 21:00 horas

Luis Díaz está listo para la UEFA Champions League.

Los ‘Reds’ derrotaron en Lisboa 3-1 al Benfica el último martes en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, y dieron un paso hacia las semifinales. Los goles fueron marcados por Ibrahima Konaté (17), Sadio Mané (34) y Luis Díaz (88). El único gol de los locales lo hizo el uruguayo Darwin Núñez (49).

CUÁNDO JUEGAN LIVERPOOL VS. BENFICA

El duelo de vuelta por los cuartos de final de la Champions League entre Liverpool y Benfica se disputará este miércoles 13 de abril del 2022 en Anfield Road.

Liverpool vs. Benfica se verán las caras este miércoles 13 de abril por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League en el estadio de Anfield. El partido será transmitido por las señales de ESPN, Star Plus, Fox Sports, TNT Sports, HBO Max y Movistar. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, historial y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión del partido entre Liverpool vs. Benfica por la vuelta de los cuartos de final de UEFA Champions League! Las acciones se desarrollarán en el estadio Anfield Road.