Álvaro Morata le dio el triunfo al Atlético de Madrid en el campo del Liverpool con un gol en el segundo tiempo extra.  (Foto: AFP / JAVIER SORIANO)
Álvaro Morata le dio el triunfo al Atlético de Madrid en el campo del Liverpool con un gol en el segundo tiempo extra. (Foto: AFP / JAVIER SORIANO)
/ JAVIER SORIANO

Atlético de Madrid sorprendió al vigente campeón de la UEFA Champions League, Liverpool, al derrotarlo en los suplementarios por 3-2 y clasificarse a los cuartos de final del torneo continental.

Sin embargo, sobre el final del encuentro, Álvaro Morata fue el autor del tercer gol del cuadro de Simeone y sorprendió al pedir perdón a la hinchada del ‘colchonero’.

El español habría reaccionado de esta manera, con el fin de disculparse por las ocasiones falladas a lo largo de la presente temporada y no encontró mejor momento, que el gol final de la remontada frente a Liverpool.

Reacciones tras la victoria en Anfield:

Al final cuando los partidos llegan así a los minutos finales tan apretados, sufriendo la verdad es que la victoria sabe mejor. No sabemos dónde está nuestro techo de aguantar y sufrir como hemos hecho hoy. El equipo ha hecho un trabajo increíble, hemos sufrido a muerte y nos hemos llevado la victoria”, precisó Llorente, figura del encuentro al marcar un doblete,

El gol de Morata que selló la serie entre Atlético de Madrid y Liverpool [11/03/2020] EC

Resumen de goles: revive los mejores momentos de la Liga de Campeones

Liverpool vs. Atlético de Madrid: resumen del partido [11/03/2020] EC

El gol de Firmino para el 2-0 del Liverpool ante Atlético de Madrid [11/03/2020] EC