La ejecución de Neymar que terminó en gol de Martial para el empate 1-1. (Video: ESPN)

logró igualar el marcador ante Manchester United, a través de un autogol de , luego de un centro desde la esquina de Neymar. El tanto, al final del duelo, no fue suficiente para el conjunto parisino.

MIRA: Manchester United logra triunfo a domicilio por 2-1 ante PSG en la Champions League [RESUMEN]

Desde el arranque de la segunda parte, PSG se fue encima de Manchester United y encontró el gol en el duelo por la Champions League. Anthony Martial metió autogol, luego de un servicio de Neymar, desde la esquina.

Sobre los 10 minutos del segundo tiempo, Neymar hizo la ejecución esperando encontrar la cabeza de algún compañero, pero no contó con que el delantero de los ‘Diablos Rojos' metería la pelota en arco propio.

Fue lamento para Manchester United, que había abierto el marcador en el Parque de los Príncipes, mediante un penal del portugués Bruno Fernandes, apenas a los 23 de la primera parte. Sin embargo, sobre el final del partido, Marcus Rashford le dio el triunfo a los ‘Diablos Rojos’.

PSG vs. Manchester United: Resumen completo del partidazo por la Champions League | Video: ESPN, Foto: EFE