PSV vs. Tottenham: 'Chucky' Lozano anotó gran gol en la Champions League. (Foto: captura)

En el PSV vs. Tottenham, por la tercera fecha de la Champions League, el mexicano Hirving Lozano abrió el marcador luego de completar una excelente jugada individual.

La acción del gol de 'Chucky' Lozano se dio sobre los 29 minutos del primer tiempo. La jugada parecía controlada por el central del Tottenham Toby Alderweireld pero el mexicano del PSV sorprendió al belga.

'Chucky' Lozano presionó a Alderweireld, le arrebató el balón y definió de derecha, ante la desesperación del defensor de Tottenham. El remate del atacante nacido en México se convirtió en el 1-0 del PSV